Estoy haciendo descubrimientos un poco básicos....a ver. La pasta. Creo que hace 10 años que no la pruebo...que sé que son hidratos y de vez en cuando no vienen mal....como las legumbres, arroz y tal. Pero el tema es que por 100 gramos 370 calories dessappear byebye ni en sueños!! Vamos, que prefiero verduras/ensalada con algo de protes, o algún lácteo y punto.
Pero hoy ocurrió un milagro....vino mi ex a mi kelly (que viene una vez a la semana y tal) según él cocino fatal (es que es muy delicadito con el estómago, oye, y si hecho un miligramo de aceite ya le afecta..). El tema es que yo creo que cocino debuty, pero claro, para mí me hiervo brócoli y voy que chuto. Pues nada....le hice unos spaguettis cool, con tortilla de clara de huevos troceada, con atún, queso masdam y pavo en taquitos....deluxe!!! yo veía el platazo y se me caía la baba....
Pues nada, el niño me dejo la miad del plato porque estaban sosos (¿le pongo sal?) no sí están salados...pero no saben a nada.....whaaaaatttt??? si es que se me caen las bragas de sólo verlos...que si le echo mucha aceite, lo otro y lo de la moto.....que no guapo, que si no, se queman. Echo el aceite mínimo para no salir burning out de la cocina....
Vamos, el tema es quejarse....el niño quiere proteinas e hidratos...joder, A + B....arroz o pasta...que quiere, que me invente los hidratos??? o pavo o claras de huevo, o atún o pollo....que quiere que le haga??? musse de fois caramelizado con salsa de Pedro Ximénez a la piedra???
Total, que se dejó medio plato....que habitualmente lo que deja lo tiro, pero esta vez me dije... a tomar por culo!!! me comí la mitad de su plato de pasta con un poco de coliflor que me sobraba!!!!sólo os digo una cosa....delicioso. La miel no está hecha para la boca del asno oye. Cómo puede ser que me desprecie algo que me sentó de putísima madre??? creo que mi estómago me lo agradeció y todo...me sentí así como llena guay, algo inusual en mí, que siempre tengo hambre...pero no llena como cuando te comes una palmera de chocolate, si no, sencillamente, fetén. Feliz. Como si mi estómago me diera las gracias por meterle algo que le negaba desde hace 10 años.
No hace falta decir que no he tenido hambre en toda la tarde y noche, que he hecho el pump y sppinning con fuerzas renovadas...y que me he cenado una gelatina light y mi new hit que es el red bull light lidl + moster azul +limón exprimido con sacarina...sin hambre de puta madre.
Con esto no quiero decir que me vaya a comer pasta todos los días, ni todas las semanas, ni siquiera de vez en cuando....a lo mejor vuelven a pasar 10 años hasta que la pruebe again...pero que sabio es el estómago XD!!!! es que ni si quiera me he sentido culpable...he sentido una voz interna que me decía...ya era hora nena!!
Tia no se, a lo mejor eso es lo que necesitas, un plato de algo contundente de vez en cuando para darlo todo en el gimnasio. Yo es q no se como puedes comerte un par de ygures y luego ir a body pump, yo seria incapaz.
ResponderEliminarA tu ex que le cocine otra, encima de q le invitas a comer se queja? que fuerte. Aunque a mi tampoco me gusta la pasta asi como has dicho, tiene q sr con mucha salsa para que no me sepan sosos, ya sea de tomate o de 4 quesos.
Si quieres experimentar cn esto me avisas pero tienes q comprar pasta integral y hacerla al dente, cuanto mas durita mejor. El tomate lo puedes hacer en una cazuela cocido a fuego muy lento con un poco de agua xa q no se pegue, sal y especias. Yo le echo albahaca, oregano, y si hay, cebolla rallada, pero tu le puedes echar lo q te guste a ti. Es mucho mas light que la version de tomate frito.
claro, si en todo caso te vas a hacer pasta...mientras menos alimentos variados le eches, mejor...pero claro, entonces está super sosa, por eso yo siempe paso, aparte de ser supermega antilight. El truco como dices tú sería ingeniérselas con cebolla rallada, orégano o especies varias o tomate para que salga más light. Pero no creo que la haga jamás a pasta...lo que pasa que tenía una pinta que me daba pena tirarla!!! yo también soy fan de tomarla durita, e integral nunca la he probado. Es que estoy tan a costumbrada a comer tan poco, que a vces alucino lo que me estoy perdiendooooo!!!!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo con Kat, necesitas de vez en cuando cambiar para que el cuerpo no se acostumbre, y a la larga hará que impulses el metabolismo y además que desarrolles musculatura. Yo hace como 5 años que no como pasta, pero por la alergia a la harina, y la que hay sin gluten está malísima, así que paso, pero arroz si que de vez en cuando como un poquito.
ResponderEliminarLo del Body Combat no te preocupes, parece chunga la coreo pero en cuanto la haces 2 veces está tirada pues es siempre la misma y repetir primero con un lado (una guardia) y luego la otra. A mi me tiene enganchada, y si estás cabreada o estresada sales suave como una malva, ja,ja....
ayayay ayer había chicas qyue lo hacían de puta madre....pero otras oh my god!!! hay que hacerlo con ganas y garbo y tener la patada bien alta,,es que hacerlo rollito descafeinado no mola. Me has recordado que voy a ver unos vídeos para que la próxima semana no esté flipando...sí, debería introducir de vez en cuando alimentos antilight para variar....que no quiero pasarme la vida sin comer nada...
ResponderEliminarHombres!
ResponderEliminarque mas se les puede pedir! Por lo menos te diste un lujo con algo que creaste con tus propias manos.
De vez en vez, no esta nada de mal cometer el placer de comer pasta.
Un saludo desde Chile :)