miércoles, 17 de junio de 2015

Sin sal. La comida ya no está tan rica sniff


Lo que cuenta este you tube culturista...acerca de la nutrición, y sobre todo enfocado al fitness...ya lo sabía..no dice nada nuevo. Pero acostumbrada a leerlo..que alguien te lo cuente tan bien, con palabras técnicas y a la vez de un modo llano, que se entiende perfectamente da gusto. Haciendo hincapié en lo superimportante mil veces de una forma que se te queda, y dices...yo quiero hacer eso¡¡¡ como la sal...
Llevo toda la vida tomando sal. No mucho...pero en relación con la gente que No toma sal..es bastante. Siempre he odiado lo soso..que entre No echar nada, y echar mucho...hay un medio. Pero mi medio, creo que es demasiado, por Jose Maria insiste en que NO hay que echar nada...que bastante sodio tienen ya los alimentos. Fundamental para la retención de líquidos, celulitis y marcar el abdomen. Pues yo...que quiero afinar bastante todo lo que hago mal....llevo dos días sin tomar sal. Esto lleva toda la vida diciéndomelo mi madre...y cada vez que como en mi casa lo primero que hago es echarle sal a los platos porque mi madre como soso. No por gusto claro...por la tensión alta o algo así. Yo siempre me digo...es que para comer soso, no como, porque me sabe fatal. Pero...mmhmm tengo que hilar fino. Estos dos días ha sido muy horrible tomar la ensalada y las claras de huevo sin sal. Parece que como sin ganas...o sin la ilusión esa de que rico mmhmmm. a ver, que voy a hacer..es poner en una balanza lo que quiero. Hasta ahora tenía orégano,  pimienta y comino. Hoy compré cebolla en especia y ajo...y vinagre de módena¡¡*que ya sé que tiene glucosa...pero necesito que la ensalada sepa rica sin sal xd.

Intake today
Breakfast 10.30* descafeinado con leche, 150 gr de pollo, 3 claras de huevo*sin sal xd
Mmañana 2* manzana pink lady 20 gr de nueces. Estaba haciendo gestiones en la calle...caminé un montón por todo Madrid rollo Seda...
Lunch 6.30* cuando llegué a casa...ensalada de 250 gr de lechuga, 100 gr de pollo, 3 claras de huevo. La gente dice que se acostumbra...pero omg no sé si lo voy a aguantar comer sin sal...es como si nada estuviera sabroso..y claro, es que me dan ganas de dejar la ensalada a medias o comerme un bollito proteico dulce...que por lo menos me mola xd.
Merienda 9* café con leche en La Bicicleta
Gym 10 andar rápido 450 calorys entrenar glúteo hombro biceps

Me veo mejor...menos pierna, más glúteo, menos celu....esto funciona¡¡ acordaros que llevo un mes tomando CLA dos cápsulas mañana lunch y cena*o merienda. A parte las proteínas las incluyo en muchos bollitos mañaneros o batidos de agua y protes frozen de toffe que sólo tienen 100 calorys la scoop y me los tomo de vez en cuando...por ejemplo en la tarde. Loa aminoácidos ramificados me tomo 5 gr en el entrenamiento....y estoy metiendo muchos más ejercicios en el entrenamiento. No enredo y cada vez tardo menos tiempo entre repeticiones y serie. Más peso. No pain no gain.

6 comentarios:

  1. No sé si te interesará, pero hace unos años, haciendo una dieta desintoxicante, me mandaron un sustituto de la sal, no sé si lo llamaban "sal de hierbas". Se llama Herbamare y lo compré en un herbolario. No es muy caro, pues el bote dura bastante y da bastante el pego. Ánimo con lo de la sal!!!! Besos guapa!!!!

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    1. gracias nena...pues lo buscaré...seguramente con los adelantos que hay hoy en día habrá algún sustituto que sepa a sal sin serlo jjjaja tendré ´que investigar en las herboristerías....porque la comida ya no es igual, y no disfrutar de la comida no es el rollo xd besitooossss

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  2. Se puede vivir sin sal perfectamente. Es cuestión de acostumbrar al paladar. Yo nunca pongo sal a nada, incluso las latas de atún las lavo antes de comerlas para quitar el exceso de sal. Lo único que tengo en casa es sal sin sodio (en cualquier super) y para cuando viene alguien a casa. Lo que puedes hacer es añadir especias que te gusten (pero que no lleven sal, claro) y así le das sabor a las cosas. Yo puedo tener como 15 botes de especias distintas en casa. También limón y vinagre de manzana. En cuanto lleves un tiempo cualquier cosa te parecerá salada y no te sabrá bien, ya lo verás. Por cierto, he empezado a hacer un curso de nutrición deportiva y entrenamiento personal...a ver qué tal!

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    1. jajajjj me encanta el sabor a sal..no creo que me acostumbre..pero si que me compraré esa sal sin sodio...de hceho me estaba tomando sal del himalaya que he leido que tiene solo el 30% de sodio...asi que a lo mejor me echo una pizquita de vez en cuando. yo creo que me he visto los 200 capítulos de este culturista que es nutricionista...y pese que no sepa todo de memoria, creo que todo lo he entendido perfectamente.....solo me queda ponerlo en practica. Anyway si tienes algún consejito no dudes en ponerlo...muakkkkk

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  3. A mi me fue mucho más fácil dejar la sal que el azúcar, básicamente porque soy de dulce (y no soy capaz de dejar de tomar chuches xdd). Es mejor que lo quites de golpe, con el tiempo te acostumbras y nada sabe soso de verdad. Quizás si que lo notes en carne (rollo ternera y así) pero bueno, yo personalmente solo tomo pollo o pavo y no la extraño.

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    1. me esta costando muchooooo al pollo le he echado cebolla en polvo, ajo en polvo, orégano, pimienta y comino. aparte del vinagre balsámico...y es que la ensalada, o sea la lechuga OMGG un infierno....xd

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babys

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