jueves, 15 de mayo de 2014

San Isidro... cambiando mis hábitos.






San Isidro. No time babys.
 Mi Bretkfast...4 gelatinas lights, 200 gr. de yogurt griego light, una manzana lady pink. Si, tenéis toda razón, voy a dejar el yogurt griego light. Y mira que lo he dicho en millones de veces..pero me imagino que alguna será la definitiva Está super-mega-claro..que si en vez de yogurt me tomara claras de huevo, pollo o fruta, mucho mejor para mí y mi organismo. Por lo menos tengo vitaminas, minerales y fibra. O proteinas en todo caso....me queda un poquito de yogurt griego light...y cuando termine, dissappear byebye!!!! creo que me va a costar..pero como dice babydoll, no somos esclavas de los lácteos xd!!!
Despuésde trabajar..quedé con una amiga de tarracitas, a las 4 y no comí....estuvimos toda la tarde (ya que es fiesta en Madrid) me tomé en total dos colas zero y un descafeinado..a parte dealgún picoteo de mix de cacahuetes. Pero tampoco demasiado...cuando no bebes vinito, en general se controla mejor el hambre.... mi amiga me dio una manzana rollo 7 que tenía un poco de hambre, de comer algo consistente...
Ahora llegué a casa y me he tomado 4 gelatinas light, de esas de 14 calorys (14x4=56) no sé si me tomaré algo más, la verdad. No es que tenga realmente hambre...creo que es más bien psicológico...me tomaría unas claras de huevo o una ensalada mhmhmmmhm. Me habéis comentado que no es el rollo lo de comer mostaza dulce, que lleva azúcar y tal...y eso puede producir el hecho de que sea más difícil adelgazar. Lo primero,es que desde hace una semana tomo mostaza....sin ser dulce, debido a un error mío de no leer bien la etiqueta.Lo segundo..que no creo que tome másmostaza en una temporadita y menos dulce....porque ayer no veáis la que armé. Se me ocurrión (OMG por favor) echar sacarina a la mostaza rollo dulce...y se lo eché a la ensalada con queso fresco....y estaba fataaaaaalllll!!!!! diosmiooooo y me la comí,porque sabéis que odio tirar la comida. Pero estaba malo no, lo siguiente. Qué cosas tengo....creo que voy a dejar de tomar mostaza por una temporadita....además ya está bien...que cuando me da por un producto (como el yogurt griego no ceso de comerlo hasta yo-que-sé....hasta que me canse!!)
También me habéis comentado que me pase a la stevia....pero si es lo suyo XD!! lo que pasa que es mucho más cara, y encima me endulza menos. Aunque ya de puestos,  la salud es lo primero...y mejor comprarme 4 cajas de stevia con 50 sobres que una copa woow. Y por supuesto...debería comprar más vegetales y cositas light light distintas.... lo sé lo sé. Tenéis todala razón...tomo nota.
Hoy está claro que no ha sido el intake de mi vida...pero prometo ( o intentaré) dejar los lácteos y variar mi comida, lo juro!! aunque legumbres, pasta, arroz,fritos y grasas trans never & ever!!
Mañana os haré una review de las rosquillas típicas de San Isidro, fiesta de Madrid. A lo mejor me compro una de cada uhuhuhu esto me lo acaba de explicar mi hermano por teléfono, que vivió aquí. Que hay rosquillas tontas, listas & de Santa Clara.... habrá que investigar nenas.....

12 comentarios:

  1. Yo también tomo sacarina, ¿por qué es mejor el stevia? Aquí está más caro también pero tampoco es una diferencia brutal así que podría permitírmelo haha.
    A mí me parece que ayer no comiste nada tronca!!

    Y te repito lo del estudio sobre que comiendo lácteos se elimina más grasa... truly, mira el documental. El rollo es comerlo desnatados, por salud, por adelgazar y... en mi caso por mi estómago de fustaña. Pero es que aquí tronca, es súper difícil encontrar yogures REALMENTE light, los baratos del Tesco tienen 100 calorías 125 gr siendo desnatados!! es fucking crazy!

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    1. se supone que la stevia viene de una planta y es sanísima...no como la sacarina que todo el mundo me machaca diciendo que es cancerígena OMG!! que me molan las cositas dulcessss xdxdxd.
      Pues aquí hay mogollón de yogures light light!! por 50 calorís 100 gramos,sobre todo los de marcas blancas...el idel,dia, mercadona..baratísimos y superlight, claro, que yo, sacarina forever!! si..yo también he leido estudios que dicen que adelgazan omggg es to esun fucki** liooo

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  2. Sí que te tomas en serio lo de no tirar la comida, a saber cómo quedaría la ensalada + mostaza + sacarina, pobrecilla... Me has sacado unas risas con eso :P

    Me alegro mucho de que escojas la stevia, yuhu! Con la cantidad de cosas artificiales que nos meten, teniendo un endulzante natural sin calorías, es obligatorio. Aunque sí, la verdad es que se pasan mucho con el precio, pero espero que sea sólo porque en Europa es relativamente nuevo (salvo en herbolarios, donde creo que siempre he podido comprar) y que lo vayan bajando según se vaya haciendo más habitual en la dieta de la gente.

    Variar los intakes es siempre bueno, y claro que nada de fritos ni grasas trans; la pasta y el arroz se pueden tomar con moderación aunque no sean lo más ligero del mundo... pero no descartes las legumbres! Que son buenísimas! Apenas tienen azúcar (poco más que las verduras) son fuente de fibra, de proteínas vegetales, de potasio, de hierro, de calcio...

    - Lentejas (1 taza, cocidas sin sal): 18 g proteínas, 16 g fibra, 40 g HC, 1 g grasa
    - Garbanzos (1 taza, cocidas sin sal): 15 g proteínas, 12 g fibra, 45 g HC, 4 g grasa

    Yo aquí siempre promoviendo el consumo de vegetales... qué pesadita soy, acabarás marcándome como spam :(


    Por cierto, al hilo del comentario que te hice ayer sobre la báscula y la respuesta de "no quiero tener un mal día a causa de mi peso" y "mi ropa es mi báscula"... Esta mañana mi báscula ha marcado un kilo más que ayer y no me siento nada mal por ello, así que me acordé de eso, pero luego me acordé también de que no sé qué talla de pantalón uso y de que me da pánico entrar en una tienda y probarme unos simples vaqueros para averiguarla, porque si la talla fuera más alta de la que espero, sí que me sentiría mal... Así que en el fondo creo que estamos igual con esto de las medidas.

    Besos!

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    1. que lío la báscula xdxdxd yo sólo te digo que cuando engordo 100 o 200 gramos me siento fataaalll y me quiero morir y me jode el dia totalmente. Creo que me rayaria al comer y me sentiria culpable todo el rato...cosa que ya me ha pasado, y a lo mejor como menos, pero estar todo el dia rayada y agobiada no es el rollo...yo hace mogollón que no me compro ropa...casi un año, y los pantalones out OMGG!! los odiooo no se si son peor que la báscula......uyuyy no me molan nada nada las legumbresss....y son tan antilight!!! disspper nena...ahora...si que si deberia comer mas cosita distintas...super-de acuerdo...

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  3. Pues yo me siento mal tanto si la báscula marca más que el día anterior, como si me pruebo unos pantalones que no me entran. Y hay que tener en cuenta que las tallas ahora son un caos, de una tienda a otra cambian un montón, e incluso en la misma tienda, una prenda te sirve en uns talla, y te pruebas otra cosa de la misma talla y no te sirve :/

    Bueno, pues a ver si varías un poco los alimentos, porque el otro día leí en una entrada tuya que podrías comer menos, y si comes lo que pones en tus intakes, no sé de dónde vas a recortar, porque ya no comes casi nada...

    Yo creo que no adelgazas porque te has cargado tu metabolismo, o porque tu cuerpo ya no da más de sí, debido a tu constitución.

    Saludos.

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    1. jajjajjajjaj tienes razón...no mola ni pesar más ni que no entremos en los pantalones xdxdxddd todo es un hoorororrrr lo que mola es pesar menos y estar slim xdxdxdxddddd. JAjajaj siempre se puede recortar y comer mucho menos nena.....comer 100 gr. de pollo o cenar una gelatina light..yo qué sé OMGGGG!!!!. Y no, no me he cargado mi metabolismo, para estar así, en 50-52 o en los que esté tengo que comer poco y light, si no pesaria 60 0 70..peso al que nunca he llegado porque siempre he estado a dieta xd

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  4. A mi la stevia como edlcorante natural solo es si consumes la planta como tal, las hojas deshidratdas o haciendo un jarabe con las hojas, de ahi en fuera hecha polvo blanco, en gotas y teniendo en cuenta que la mayoria esta mezclada con otros azucares como malitol, lactosa etc, es lo mismo, artificial. Asi que sacarina y stevia procesada es el mismo veneno para mi opinion, y si encima una es mas cara que la otra pues mejor la que se ajuste a tu presupuesto. Yo es que lo dulce no me gusta mucho, el yogurt griego con la fruta esta sufcintemente endulzado no le pondria mas dulce, y cuando me apetece algo dulce como aqui no he cnseguido la planta stevia uso miel cruda, que si es mas calorica pero natural y como repito es muy raro que endulce las cosas. Yo en tu caso si la stevia es procesada y es muy cara me quedaria con la sacarina.

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    1. yaaaa eso me han dicho, que la estevia en sobrecitos es como el 95% procesado, vaya, que de planta y natural no tiene nada....aunque,a ver, yo que sé....me han dicho que debería comprarme la planta. Con la de sacarina que me he comido OMG es que debería tener cancer fijisimoooo. Prefiero no rayarme XD pero la fruta me sabe sosa, echo sacarina, le pongo poco colacao, con lo cual le echo sacarina, al café los yogures de marca blanca también saben sososssss. Así que en fin...nena,si le echara azucar OMG

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  5. ¿Por qué dices que legumbres never? A no ser que te sienten mal o te den gases deberías consumirlas.Muchas veces dices que tienes hambre aún habiendo comido pues las legumbres tienen hidratos de absorción lenta que te hacen estar saciada más tiempo sin añadir tantas calorías como te crees,porque te estoy hablando de legumbres sin chorizo,panceta...claro está!!

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    1. porque no me molan y mi madre me obligaba a comerlas de pequeña, y desde que cumpli 18 y sali de casa decidi dejar de tomarlaaaasss por cabezota xd. Ya ya...pero como que 100 gr. son 350 c. y 100 gr.son poquisimas legumbres..uhuuh que moovy!!!! de momento hace como 20 años que no las como ya te digo...

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  6. es cierto nena, las legumbres de antilight nada, pero parece que nos dan miedo! A mi si me gustan, y siempre y cuando no estén cocidas con grasa son super sanas. Mis preferidas las alubias rojas o negras (no llega ni a 100 cal los 100gr, y tienen mogollon de fibra y protes). Cierto es que no las suelo comer excepto como acompañamiento o en alguna ensalada (siempre contolando las porciones también) pero para hacer bizcochos o galletas si las uso, y puede sonar un poco asqueroso, pero nada más lejos de la realidad: un bizcocho de garbanzos o un brownie de alubias están riquísimos, y sin harina procesada, mucho más sano y nutritivo, además de con 3 veces menos calorias!!! y te puedo asegurar que hace una semana llevé un bizcocho de garbanzo y chocolate al curro, todos encantados con el sabor y ni se hubiesen enterado de que era de garbanzo si yo no se lo hubiese dicho. Me pidieron la receta todos!!!

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    1. queeeeeeeee?? bizcocho de garbanzooooossss?? OMGGGG que pena que no tenga horno,si no, me haria la receta urgentementeeee que buena pinta, auqnue no sé yo jajajjajajj pues no tenía ni idea que las alubias negras tenian 100 calorias, que poquito por favorrr seguro?? pense que todas las legumbres tenian 300 y pico...uhuhu. En fin,siempre tiro de ensalada you know..aunque si las alubias tienen tan pocas calorys habra que pensarselo uhuuhh

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babys

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QUE RICOOOO